Game LH Rocket Kreasi Siswa

Game buatan santri/ siswa Kelas X RPL, ananda Lukman Hakim. Game ini dibuat dengan rancangan untuk perangkat android sehingga bisa dimainkan oleh semua orang tanpa batasan seseorang harus mempunyai laptop untuk membukanya. Game ini berjudul LH Rocket. Seperti namanya player akan menggunakan Objek Rocket dalam memainkannya.

lh rocket

Game LH Rocket ini cukup sederhana sehingga mudah untuk dimainkan oleh semua orang. Interfacenya juga cukup responsive, sehingga player nyaman saat memainkannya.

Dalam hal ini ananda Lukman dapat berkontribusi terhadap kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2021/ 2022 di SMK Luqman Al Hakim Kudus, dengan membuat Game tersebut. Karena Game tersebut dibuat dengan properti lingkungan yang ada di SMK Luqman Al Hakim Kudus, dan di dalamnya disisipkan iklan PPDB SMK Luqman Al Hakim Tahun Pelajaran 2021/ 2022.

Diharapkan game ini dapat memotivasi teman teman dalam belajar dibidang RPL, selain itu game ini juga menjadi media promosi melalui iklan PPDB SMK Luqman Al Hakim yang disisipkan di dalamnya.

Berikut ini link untuk mendownload game tersebut: